среда, 6 июня 2012 г.

Сладкий кот

С утра пораньше кидаю в блог нового кота. Люблю розово-бордовую гамму)


С удовольствием пользуюсь новыми корейскими тканями. Накупила я их много, так что в ближайшее время буду ОТРЫВАТЬСЯ на котах)))


Считаю, что проявлять уважение к людям, чьи идеи я беру на вооружение , это нормально
Я уже писала, что выкройка котов не моя, автор ее -  Гомоюрова Юля. Вот ее чудесный и юмористический блог! Юля, что называется, мой человек! Хотя мы с ней и не знакомы. Первые сшитые мной мальчики вошли в Банду Котэ. Я восхищаюсь людьми, которые придумывают, а самое главное, выкладывают собственные выкройки!!!! Я вот постепенно конструирую своих мишек (ну вы видели).

Еще один человек, на которого хочется ровняться- это Костикова Наталья. Её блог для меня является пособием. Человек сделал себя сам!
Для своей работы я взяла у Наташи идею использовать полимерную глину в качестве декора игрухи. С глиной работать очень интересно! Я даже побывала на МК по изготовлению всяких сладостей. Теперь я умею лепить тортики-плюшки! Вот одна из них находится на коте))) ТАДАМ! ШЕДЕВР, да?)))))



Мда, утро выдаётся философским. Вчера я рассуждала, зачем мне нужен сайт "Одноклассники". С 2010 года я выкладывала там свои работы, даже группу создала. В итоге 5-6 заказов за все время. Какой-то бесперспективняк. По большей части выходило, что я выкладываю все для себя. Не долго думая, удалила все нафиг, включая свадебные, фотки с медового месяца, фотосеты всякие. Оставила 20 штук из 420))))) Стало так легко, будто за моей жизнь не следит теперь Большой Брат. Кому надо, тот найдет!

16 комментариев:

  1. Какой красавчик!!!!!!!! Так и хочется потискать))) а насчет Одноклассников я полностью с тобой согласна. вообще не люблю этот сайт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! вообще ни о чем сайт!

      Удалить
    2. Присоединяюсь к вашему мнению :) Я от Одноклассников избавилась ещё два года назад и мне тоже стало легко и свободно. И жить стало как то легче. Сейчас пользуюсь Контактом, исключительно в благотворительных целях :)

      Удалить
    3. А я от ОК не избавлюсь только из-за уважения! Благодаря этому сайту мы с мужем вместе)))

      Удалить
  2. Отличный кот! Такой красавец! И девочки молодцы!
    Не подскажите где заказывали ткань, а то тоже пора затариваться, вот выбираю магазин! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      http://vk.com/toysfabric -отличная группа! работают оперативно! качество хорошее!

      Удалить
  3. Чудесный кот! так и хочется его в руки взять. Нежно-весенний... такое впечатление у меня.
    Меня тоже вдохновляют блоги хороших мастериц! Насмотрюсь и хочется свое что-то придумывать, выкройки менять... Только начинаю шить, но глядя на качественные работы хочется "расти", учиться и добиваться всего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, полностью согласна с тобой! Даже добавить нечего!

      Удалить
  4. Сладенький и тискательный.... ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже всегда указываю ссылку на мастера, чью выкройку я использовала. Это действительно уважение к человеку!
    А блог Натальи Костиковой я зачитала до дыр:)) Она такая молодец! Наверное, для многих мастериц примером служит. Очень много я у нее почерпнула, узнала, открыла и отметила для себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она БЕСПЛАТНО дает такие советы, которые можно получить только на семинарах каких-нибудь. На таких хочется ровняться!!!!

      Удалить
  6. Алена, как же мне нравится этот котик!!!)))Пищу от увиденного.Очень сладкий получился и пуговичку-тортик хочется скушать!)
    По поводу ОК-для заказов он точно никакой, но там я общаюсь с большим количеством рукодельниц и мы ходим друг к другу в гости вдохновляться и радоваться новым работам!)Есть свои плюсы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я там только в группе по тильдам состаю, группа есть. Но как-то все раздражительно вяло происхоит... ВК для меня лучший вариант для продаж. Хотя, тут кто к чему привык!!!

      Удалить
  7. Котэ такой гармоничный получился, цветовая гамма очень приятная!

    ОтветитьУдалить