пятница, 22 июня 2012 г.

Блокнот "Кулинарный этюд"

Привет)
Так уж получается, что скраплю я раз в месяц, иногда реже. Но все-таки я не хочу бросать это занятие, потому что срап- моя отдушина)))

Так вот недавно мне поступил заказ на эту кулинарную книгу . Но я не очень люблю повторы и уговорила заказчицу на другой дизайн обложки. Неизменными остались только разделители.

Все листы тонированы кофе и декорированы различными пятнышками, кляксами, брызгами и следами от чашек. Очень уютно вышло, надо сказать. Правда, делала я его 3 дня и дико вымоталась. Как говорится, каждому делу нужна регулярность.






Я очень хотела сочетать кулинарную тему и тему птичек) очень уж я их люблю.


Ну и разделители)

Жду вашей критики)

20 комментариев:

  1. Очень душевная, уютная и какая-то родная книга получилась!Мне ОЧЕНЬ нравится!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда удивлялась именно этому виду творчества! Никогда мне не удавалось сложить вместе бумагу, кружева и еще несколько неожиданных вещей, что бы получилось стильно, красиво и не странно! А ваш альбомчик просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я сама большая поклонница скрапбукинга)))))))

      Удалить
  3. прямо так и критики ждёшь?ну не знаю,это трудная задачка :))) единственное,что меня смущает в обложке,так это соседство прищепочки и чайника.я бы что-то одно оставила.а так,на мой взгляд,очень талантливо!и ещё мне первое фото по композиции нравится,стильно так.только я бы и справа чуток воздуха оставила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь, какие нужные замечания!
      Ты знаешь, я специально чайник с прищепкой посадила вместе. Хотелось создать налёт деревенской небрежности. В любом случае, прищепка съемная))))

      И про фото ты верно подметила!

      Спасибо за конструктивную критику, Ксюша!))

      Удалить
  4. Красивой очень! Для меня это еще и необычно! Невозможные элементы, соединила так, что все оказалось возможным и шикарно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. Вии:-) какая прелестная кулинарная книга!!!прям тоже захотелось чтобы мне именно кулинарный блокнот заказали:-) меня очень умиляет гнездышко с пуговками:-) и ткань холщовая классная:-) прям деревенский шик получился!!а листы ты красиво в кофе выкупала!!на славу три дня потрудилась!!!меня тоже достаточно выматываета скрап,вязание не так....и под конец вопрос как ты эти чудные следы от чашек сделала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ты прям с Пхукета пишешь?) вот истинная рукодельница-сопереживательница!!! Я в Доминикане когда была, 2 недели в инет не выходила)))
      Тебе там нравится, я надеюсь?)

      О блокноте: Все листы из крафт-бумаги, так что тонировала я только внешние края. На каждый листик брызгала кофе и ставила чашечки -оттуда и следы. Где-то они более, а где-то менее интенсивные. И чашек у меня было 3, все разнокалиберные))) Я потом еле руки отмыла от этого чудесного кофе!!! Вид был такой, словно я картошку голыми руками сажала))) Вот, пожалуй, еинственный минус этого занятия) В следующий раз куплю медицинские перчатки, конечно!

      Удалить
    2. Даааа...нам очень все нравится!!!Завтра едем на экскурсию в центральный парк, прогулка на слониках, сплав по реке на плотах, водопад...:):)
      Единственное вчера до моря дорвались и хоть с утра барахтались,но поджарились хорошо так:)И сегодня прячемся...:)С нас тайки-массажистки смеялись и говорили что мы как томаты красный и как дети глупые;)))
      А в интернете, потому что муж взял ноутбук...а раз wi-fi в отеле бесплатный чего бы и не выйти:)))Читала твой пост сидя у бассейна с утра;))

      О блокноте: блиин,я совсем забыла тебя предупредить, что при тонировке пачкаются руки...сама так же наломалась!!!:(
      А классно из крафт бумаги листы, такие светлый, я даже и не поняла, что это она:)Со следами от чашек вообще отличная идея, возьму на вооружение;)

      Удалить
  6. Какой же он теплый и замечательный! Ни в коем случае не забрасывай скрап, мне будет куда стремиться ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажешь тоже!!! Ты сама классная мастерица, при чем уделяешь скрапу в сто раз болше времени, чем я!!!!

      Удалить
  7. Очень душевная кулинарная книга! Идея с гнездом очень интересная, здоровские развороты :)

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная книжка! Я вот никак не отважусь еще сделать со внутренностями)))

    ОтветитьУдалить