пятница, 16 декабря 2011 г.

улитка тильда

Handmade вдохновляет, какой раз убеждаюсь. Недавно стала  выкладывать свои работы в сообществах по декору ВК и восхитилась безграничной фантазии других мастеров, причем не только по скрапу!!! Что они только ни делают, что только ни декорируют. Мой мозг перерабатывает информацию терабайтами днем и ночью!  Тогда мне хочется сделать все и сразу, много и качественно))) Интересно, можно ли быть универсальным хэндмейкером?..... Хочешь блокнот?- на тебе блокнот, ёлку к НГ, упаковку,декор стола, сумку, куклу, украшения- без проблем...
Было бы так.... надо задаться целью. А пока ставлю реальные задачи, например шить Тильд. Мне кажется, это целая философия. Иногда зависаю на сайтах "тильдоманов" и понимаю- моё. Кстати, когда я устаю скрапить или муза на меня обиделась за что-то,  то начинаю ваять Тильд. Мне это очень помогает отвлечься . Тем более, родственникам пора уже музей открыток открывать (смешная тавтология :), поэтому я их перестала дарить. Решила перейти на интерьерных кукол. Вот эту улитку я сшила для новорожденной Софии (моей племяше).
 



Муж заценил,правда сказал, что у нее лицо как у камбалы)))


Я довольна, много планов построила : сплюхи, банные ангелы, купальщицы.... надеюсь, хоть что-то удастся сшить к НГ! Мне кажется, Тильда-обалденный подарок.

П.С. Их даже мужчина шьёт)) причем обалденно!

4 комментария:

  1. Алена, очень милая улитка! и личико у нее приличное ) мне даже видится ее улыбка ))
    насчет "универсального мастера" - наверное стоит лишь захотеть, и все получится, не думаете? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Chereshka , Спасиииибо!!))))) Да,я тоже поняла, что нам все под силу)Главное, задаться целью

    ОтветитьУдалить
  3. Примилейшая красоточка!!!
    у Вас тут вообще все здоровское! Приглашаю к себе в гости http://natarukodelnica.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо! Я тоже к вам обязательно загляну!))))

    ОтветитьУдалить