пятница, 26 октября 2012 г.

оправдательный пост

Для тех, кто меня потерял, сообщаю : я не пропала, а нахожусь в состоянии активного ремонта.  Шить почти не получается... Руковожу процессом по выбору цветовой гаммы стен, декора и мебели.
Как только все устаканется, порадую всех новыми работами. Обещаю. Сейчас даже фоткать негде)
Скучаю по творчеству...


7 комментариев:

  1. Поздравляю! И я люблю ремонт, это ж как потом будет красиво!!! И состояние ,когда хочется творить - исключительное, потом ка-а-ак дорветесь. Вобщем, желаю положительных перемен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана) Мне очень нравится. Хлопоты приятные и много позитивных моментов. Но от беспорядка устаю сильно... А комнат как оказалось не 3, а целых 5, включая коридор и кухню)))) так что еще пара недель и я буду в норме)

      Удалить
  2. Алёнчик,как человек,у которого заселились стрёмные соседи,я всем советую уделить во время ремонта максимум внимания звукоизоляции!!!все щели запенить,все дырки замазать,плинтуса,бордюры,а лучше гипсокартон и минвата :))) УДАЧИ!!!ждём тебя :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш,да у нас ремонт хороший. Все ровненькое, давно запененное и отшлифованное. Мы только марафет наводим) А соседи- это беда... понимаю. В типичной 9-этажке ,как у нас, сложно изолироваться полностью.(((

      Удалить
    2. Ксюша вот уже и про наших знает)))
      Человек-дрель создал себе клона!!! Теперь не только сбоку, но и сверху! (*смайл, бьющийся об стену*)

      Удалить
    3. ремонт- заразная штука) мы тоже некоторых соседей подсадили, кажется)))

      Удалить