понедельник, 30 июня 2014 г.

Пост про "волшебный пендель" или хватит жить чужой жизнью!

Добрый день, мои любимые подписчики! Спасибо огромное за активность, которую вы проявили в комментариях к предыдущему посту о Тунисе. Я очень надеюсь, что мой негативный опыт поможет вам выбрать правильное направление, избежать ошибок, ну или смотреть на эту страну под другим углом! В общем, я только за позитив!

Сегодняшний пост будет очень долгожданным. Как-то весной я заикнулась о том, что хочу писать для мамочек тексты о похудении, спорте, детях... Наконец-то этот день настал)


И знаете, что меня подтолкнуло к его написанию?- фильм. Мы вчера с мужем ходили в кино на крайне легкую американскую комедию "Смешанные" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером. Сюжет не особо меня впечатлил, но зато фраза, несколько раз произнесенная в фильме, задела за живое : 


" В нашей жизни 99% времени должны занимать дети, 
а 1%- собственные мысли, мечты и желания". 

Меня это возмутило до глубины души. Почему? То есть всю свою оставшуюся жизнь я должна быть исключительно хорошей мамой, а не интересной и красивой женщиной. Или, говоря проще, весь день готовить-убирать, а лишь ближе к ночи умудриться накрасить себе ногти? Почему большинство из нас на это идут? Почему довольствуются малым и списывают все на обстоятельства и ребенка?...

четверг, 26 июня 2014 г.

Такой разный Тунис... Наша долгожданная поездка

Всем привет, дорогие!
Появляюсь я в блоге не так часто, как хотелось бы. Благо, есть инстаграм, где я могу оперативно вкладывать настроенческие фотки, которые многие из вас видели)

Сегодня мой пост будет о Тунисе, о поездке, которую я ждала долгие полгода и о моем впечатлении о стране.


Поехали!